Приворотные обряды+обряды на рабство с КОЛЬЦОМ

Перейти вниз

Приворотные обряды+обряды на рабство с КОЛЬЦОМ

Сообщение  Гранат в Пн Янв 21, 2013 10:14 pm

Как говорится по просьбам трудящихся выкладываю подборку из приворотных ритуалов с кольцами (часть выложена первый раз, в сети нет, относитесь с уважением, будете тащить на свои форумы, давайте ссылку)

Серафима
Коли ведимина кака молода замуж вышла во перву брачну ночу пусти хуище мужа свого заласкат а как семя прыскати поидет кольцо свое обручалино приставит чтобы семя сквозь него прыснуло да быстро единожды молвит во уме своем «Никого тобе окромя менянеебати хую твому ненаодну бабу окромя меня невставати семя во меня одну пускати. Заклято!» и пучти оденет сразу собе его на палец.

***
Коли бабина хотит учтобыти мужичина при неи был век так пусти колицо припасет злато да как на лунине полною кровина ее бабия поидет так ею и натрет колицо да трет долого да глаголит нестано пока губия да язык моч шевелитси имеют «Кровина отошла красна да липка во злато тру ее втираю рабину имярек ко собе прибиваю как зачнет он колицо сие носити так станет меня шибко любити с одною мною житии да меня лелеяти да миловати. Такоо и будет!».

***
Коли же мужичина скрози колицо когда лунина полона свое семя пустит да туто же колицо сие на палец милою рабице наденет то век она симо токо и будет да когда колицо на руку еи одеват пусти во уме словеса молвит «Как семя мое скрози колицо прошло таки и в рабицу имярек век входити будет да одного меня отныне любит да голубит привечает других гонет да соотвергает. Таково и будет!».

***
Коли баба как хотит чобыти мужичина всегда пири еи какои был еи нужнои так колицо злато еи надобно да во избу где упоился новопреставлен мужичина был еешному соимянен был да тама во скорбе севши яко тужити пришла да случаи во ночи искати учтобыти ему на упокоиному то колицо надети на палец безымяныи на правою ручине да молвити девяти разов «Яко ты лежиш нешевелишси да нетрипыхаишси таки и рабина имярек под моим ярмом рабским колицом век мои да свои ходити будет рорукою мертвяцкою да делов ведимовским. Таково и будет!» клицо енто надобно мужичине нуженому на палец одети на долги года век веси.

***
Коли баба колицо мужа свого обручалино возимет так скрози него помочитси словчится да скажет при ентом девяти разов «Мой да боле нечеи» да опосля ентого на его руку колицо вобрат оденет то мужичина токмо с неи веси век похоти имети и смогет на других баб вихор его повиснет коли колицо енто на руке всегда будет.

***
Ежели мужичина молод муж колицо обручалино жинки возимет да рукою сблудит собя да скрози колицо семя свое пропустит да то семя соберет и жинке в едину замешат так жинка ему верна всю жистю будет да ни с кем от него сблудити незахотит да и несмогет а словов туто и не нужно.

***
Ежели чуяши что муж твои до тебя ведимины неохоч стал да серце его остыло так отвар с малины сдобри да колицо свое обручалино в спар сеи кини да девяти разов наглаголи «Злато да жар печет охоту нову зачнет как сопиет головую да сердцем муж мои поидет закружит завиюжит силушку его жилушку его станову на меня взыграет да опяти жарко он со мною по ночинам заиграет. Так тому и бытии!» и спои мужичине покуда не остыло вовсе.

***
Коли мужик от бабы богохулиною убег так баба богохулена скрози колицо свое обуручалино помочитси да его на свечу кверх батарахою воспаленною одент да чтит сорока пяти разов «Вода сменяя да с кольца свеча как прогорит грловина рабины имярек засаднит люто заболит он в избу домои ко мне прибижит. Нима!».

***
Коли вельма колицо ремесленнику закажет злато кое как две змеики виютси да его с двумя цветками розами алыми ушиет во мешечек шелку алого да сносити на своей груди сие делесо девяти днев лунины наливающеюся да опосля того колицо росою утренею омыти да водицу сию сохранити да за икону черну поставити а колицо на палец а как три дни простоит половину споити мужичине нуженому а втору половину самои испити так мужичина веки ее власти предан будет яко крепостнои.

***
Коли баба богохулина хотит мужика приворожити так колицо берет во церкви обережное да чрез него свечу церковну кверх батарашкою возоженою девяти раз кряду проденет да при том молвит «Было колицо свято стало хулино кто его носит того Бесова сила жмет да тот при мне живет предомною крепосным идет. Нима!» колицо мужичине сдарит свому.



Мансур
Покупают новое серебряное кольцо.
Сквозь него продевают нитку, завязывают узлом, таким образом, чтобы кольцо спокойно болталось на нитке.
Нитку начинают продевать сквозь кольцо, нитку наматывают на кольцо. Нитку необходимо намотать 33 раз, каждый раз, когда нитка проходит сквозь кольцо, необходимо сказать.
,,,Как нить покорна, как кольцо покорно, что хочу то и творю, так и ты (имя) моей воле покорись, тридцать три прохода, ни одного ухода, так и тебе не уходить. Кольцом этим волю твою разрушаю, нитью этой в раба тебя превращаю. Аминь,,,
Затем берут фото врага, на него кладут это кольцо, в фото через кольцо втыкается иголка, в ушко которой было продето свободный, оставшийся конец нитки.
И зачитывается заклинание.
,,,Черной хулой оскверняю, душу твою (имя) в услужение себе, земных лет что отсчитаны, в раба тело твое, дух твой превращают, если спесь проявишь, то иглой зла в сердце, как на коленях люди мольбят, так и ты на коленях перед мной, ежели уйти возжелаешь, то путь потеряешь, как нить уходить уходила. да лишь кольцом ходила, так и ты рабом станешь, сквозь кольцо тебе рабства ходить. Аминь,,,
Прочитайте это 9 раз. Фото и все остальное оставить до следующего дня.
Затем иголку отнести и воткнуть в любое дерево, а нитку подбросить туда, где бывает жертва или оставить на перекрестке.
Кольцо спрятать.
Делается это когда луна убывающая, в любой день.
avatar
Гранат
практик
практик

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-01-11
Возраст : 33
Откуда : Самара

Посмотреть профиль http://tainie-uzi.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения