Кольца Чернокнижные, Серафима.

Перейти вниз

Кольца Чернокнижные, Серафима.  Empty Кольца Чернокнижные, Серафима.

Сообщение  Гранат в Ср Янв 23, 2013 12:58 am


Колицо али перстнь собе лади у ремеслиника да его поклади пред иконою черню да наглпголи «Как колицо на мне сие сидати будет так и форт велик меня незабудет как колицо на моеи руке так и сила вельмовска всегда при мне как колицо кругло так и воинство совокруг меня тыном Бесовко да в обиду меняне даст любому подаст да как колицо прочно так и дело Бесовко верно. Нима!».

Логично использовать для этой цели Черные Иконы Сатаны, Черной Троицы, ну если нужна удача в деньгах. считаю допустимым перед иконой Маммоны.

Коли вельма али колодун во зобе петушином когда каменину с горошину белу сыщет да его в колицо вправитсвое вельмовско дак она дюже фартова станетна пути своем темном да всеми чернознатами уважаема дюже да может и хоти графинею хоти царицею возвыситси.

Ну не считаю, что данный амулет даст без подкрепления такой эффект, но пусть будет))


Коли вельма бездетна да то кручинит ее да на просибы да договора по дитю Сатана еи дитя немилует так пусти в колицо свое золото вправит алмаз чорню воды коли сыщет и Сатана дитя еи даст смилостливитси.


Коли вельма в колицо свое вельмаче каменину аметисту вправит цвету розового яко щечки младенцу так она обкрадена во веки свои небудет никем да первач она смогет питии сколи угодно да пияна не будет всех мужичин перепивая во хмельном пиру.

Коли вельма али колодун каменюгу халцедон во свое колицо вправит дак любой клад отыщет да приберет да никим судом судима во веки небудет.

Коли вельма стара егибиха ногами да руками спиною во всех суставах да полусуставах болина дюже так пусти колицо собе закажет со злату червоного да камню хризолиту зеленого в злато сие вправленного да ломота во суставиях да полусутавиях ее покинет на веки ее.


Коли вельма хотит годов собе продлити так пусти в метал бел дорог да несеребро а драже злата котор изумруд камень заморск вправит да веки свои тем продлит да сны вещи видити станет прозорливою поделаетси.


Ежели купец каменину топазу яко злато крашен в злато же колицо вправит да носити будет так он дюже фартов будет да почитаем людом а коли колдунина сие поделает так не толико фартов да почитаем станет но и каждою бабою любим да привечаем похотно.


Ежели купчина в колицо злата червонного вправит каменину собе коиже кличут яхонт так он фартов будет дюже да богатство к старости немеряно наживет.


Ежели купчина ленив да духом слаб так на печи почивати любит страсти как а в лавке шаром покати так коли таков вправит в золото колицо свое каменину оникс так дюже деловит враз поделаетси да предприимчив и лавка его да семия процветати зачнет.


Коли колодун вправит в колицо свое кменину сардоникс яко кровина красен так все бабы пред им яко рабицы стояти да внимати ему будути да кажда баба что угодно для нег повершит.


Коли людина вправит в колицо серебряно яшму так не одна змея в лесу некусит да стороною оползет да зверь дики пропустит не рыкнувши да носити надобно для того колицо енто на левою ручине палице безымянном.


Коли барыня вдовица мужа собе сыскати немогет измаилася так пусти каменинки сапфиру впрпвит во сереги золоты да и мало время проидет как мужик нуженый еи сыщетси.

Коли молодец хотит бытии лихо удачливым боицом кулчным да страху да поражения незнати так пусти каменину турмалин во колицо чугунно оправит и боицом он лютым станет да бесстрашным дюже.

Коли людина ирою озабочен так пусти в колицо злату червонного оправит каменину шпинелину да оттого в игре он дюже фартов станет да поражеию знати да отчаянию горикого знати небудет веки свои.

Коли барин дюже болезен так пусти во колицо золото оправит каменину гелиоропину да от того телесо его силою налиетси дюжиною да здоров он яко бычина племенои станет.

Коли вельма колицо ремесленнику закажет злато кое как две змеики виютси да его с двумя цветками розами алыми ушиет во мешечек шелку алого да сносити на своей груди сие делесо девяти днев лунины наливающеюся да опосля того колицо росою утренею омыти да водицу сию сохранити да за икону черну поставити а колицо на палец а как три дни простоит половину споити мужичине нуженому а втору половину самои испити так мужичина веки ее власти предан будет яко крепостнои.


Гранат
Гранат
практик
практик

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2013-01-11
Возраст : 33
Откуда : Самара

Посмотреть профиль http://tainie-uzi.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кольца Чернокнижные, Серафима.  Empty Re: Кольца Чернокнижные, Серафима.

Сообщение  Delete в Ср Янв 23, 2013 7:42 am

Благодарю! Очень полезная вещь! Книга Теней

Delete

Сообщения : 171
Дата регистрации : 2013-01-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения